В грусти моей...

Серебрякова Анжелика
- В грусти моей, Вы узнайте  признанье.
Лика любимого, лишь созерцанье.
Сердце пожаром пылает в груди.
Ливнем весенним меня опои.

- Я, непременно, на помощь приду.
Грусть и пожары рукой  отведу.
Раны на сердце бальзамом овею.
Душу успокою Вам и обогрею.

- Сказочная и самая милая,
Луна, ты моя справедливая,
Как мог я, так долго скитаться,
Не радоваться и не восхищаться?

- Сном нереальным, далёкой мечтой,
Вы оставались годами со мной.
Не бойтесь  вернуться ко мне наяву.
Сто раз представляла, как Вас обниму.

- А может, я нас удивлю?