у ног собака, огонь в печи

Муся Крякина
Идущий в северную даль
Назад вернётся к нам с покоем
Ему тебя совсем не жаль
его душа пчелинным роем
Летит и мечится туда,
куда закрыты все дороги
Где от советов стынет кровь
Бетон застыл, и тяжелы оковы