Девица с озера Рица

Адела Василой
На лимерик Игоря Шандры:
http://www.stihi.ru/2017/04/30/8421

Дева младая на озере Рица
Думала: быстро мужик загорится!
Он-таки загорел,
Стал галантен и смел,
Но и не думал на деве жениться!

ЭКСПРОМТ ОТ ИГОРЯ ШАНДРЫ:

Пять строителей из-под Ташкента
Умыкнули корзину цемента,
Улучивши момент.
Но поймал их всех мент,
Потому что шли без документов!

Игорь Шандра   02.05.2017 12:10   

МОЙ ОТВЕТ:

- Документы - всему голова!, -
Крикнул мент, их заметив едва!
Предъяви-ка тотчас,
Или дай рупь на квас,
А не то - так сойдёт пахлава!
:))

Адела Василой   02.05.2017 23:48