***

Акимова Виктория
Ты никто ему,милая,
Это помни. Каждый раз когда чувства мешаешь с кровью.
Каждый миг, когда сердце стучит быстрее.
Ты никто ему, в этом он и сильнее.
И ты можешь кричать, падать,  ногами биться.
Но вот верности с ним тебе не добиться.
Оглушает боль, утопи в вине.
Только больше не подпускай к себе.