Я жизни тень...

Дарья Панькова
Я только лишь тебя люблю,
Но лучше без тебя уйду.
Не стою твоего ухода.
Забудешь всё, пройдут все годы.
Ты будешь счастлив
Как и я.
Ты будешь жить,
Пусть я мертва.
На мне не держится Земля.
Я здесь никто, совсем никто.
И даже вдруг погибну я,
Забудешь всё ты всё равно.
Не сразу, чутку погодя,
Когда остынет кровь твоя,
Когда цветы все отцветут
И новый цвет тебе дадут.
Когда исчезнет слёзный дым,
Ты станешь только нерушим.
Взойдёт рассвет, уйдёт закат,
Придёт другой любви накат.
За все слова меня прости,
Ко мне пусть редко - приходи.
Не вспоминай меня всегда...
Я жизни тень:
Была, прошла.
Но если вдруг не счастлив ты,
Не погибай прошу,живи.
Живи, живи,живи,живи!
Я так хотела ... ты пойми.
Не отдавайся грусти сей,
Пусть будет волею моей
Всё как хотела для тебя.
Твоей не ставшая жена.