Отпусти

Анна Родина 69
Посвящается памяти малыша Захара Капралова и его маме.

Отпусти
Меня на небо, мамочка.
Я устал,
Измучился от боли.
Твой сынок,
Воробушек твой маленький,
Я дышу
Одной твоей мольбою.
Ты прости,
Что нам так мало выпало
Вместе быть,
И что так много горя.
Ты со мной,
Сухие слезы выплакав,
Мне пора.
Но я всегда с тобою.

30 апреля 2017 года.