Вопросы есть, а где ответы?

Владимир Истомин
Вопросы есть, а где ответы?
Кто их вам сможет написать?
Замысловатые сюжеты...
Ну как их все расшифровать?
Ваш "ум", (простите это слово),
Способен только вычислять...
Но вы забыли про Основу-
Как "Интуицию" включать?!
Поверив в то, что Бог Всесущий
Подсказки Мудрые даёт,
Но и Лукавый, Он хитрющий,
Желает "сбить" Души полёт...
А вам самим лишь остаётся
Свой выбор сделать непростой...
Лишь тот "последним засмеётся",
Кто в  мыслях стал уже Святой!
А это значит, только Сердце-
Оно укажет верный Путь!
От Счастья вам откроет дверцы!
Самим собою -Богом будь!