было солнечное небо

Антон Дедейко
было солнечное небо
плыла радость надо мной
и хотелось улететь бы
там где был самим собой

я хотел отдаться счастью
птицей к небу улететь
но пришло ко мне ненастье
я не стал его терпеть

но не услышав звуки скрипки
которых долго я так ждал
и не нашел я той улыбки
которую во сне встречал

и зло и ненависть вселилась
в те детские мечты мои
разрушилось ушло разбилось
и сердце взорвалось внутри

и не пытайся обмануть ты жизнь
плыть против бурного течения
грехи не сможешь кровью смыть
все будет нужно лишь терпение