Ире посвящается

Самойлова Елизавета
Счастливая, как лучик солнца,
Ты озарила наше небо.
И пусть дыхание весны
Разбудит вмиг твои мечты.

И закружишься в диком танце
Под утренний шальной мотив
В погоне за ветром уставшим
В объятья будущей зари.