Сон

Джонатан Ливигстон
Сделай то, за что тебе стыдно,
Не бойся того, что у тебя видно,
Откройся миру, говнюк,
Пусть он поймет, что ты это не общий глюк.
Спляши у предка на костях,
Покажи учителю фак.
Начинай делать крах.
Делай то, что делает рак.
Разрушь все изнутри:
Разорви молекулы,
Атомы взорви.
Давай, напрягай мускулы.
Пора снести все к чертям.
Может стоит все-таки выспаться?
Нет, уже не отодвинуть дедлайн.
Тогда, давай,
Я собирался застрелиться.
Сладких снов, я не выспался. Прощай.