***

Антон Дедейко
зачем смотреть если не видим
зачем дышать если умрем
зачем мы ждем если не верим
не открывая рта орем

дорога возникнет под твоими шагами
судьбу свою творим мы сами

зачем садиться что бы встать
вставая что бы снова в грязь упасть
поднявши руку воздух сжать
и матом жизнь всю проклинать

вопросам этим ответ простой
вниз не смотри и на месте не стой

испить любви что бы засохнуть
ходить несчастным песни петь
и как собака под забором сдохнуть
зачем стремиться что нибудь  иметь

не надо жить чтобы любить
нужно любить и будем жить....