Я так хочу тебя принять

Джонатан Ливигстон
Я так хочу тебя принять,
Ведь ты мне снишься.
Я так хочу тебя обнять,
Ведь ты мне нравишься.
Я так хочу поверить в чудо -
ты мне снишься.
Я так хочу тебя увидеть -
ты мне нравишься.

Я в твоих словах - кузнечик, что запутался в траве.
А с тобой я рядом -падший ангел у врат Рая.
Все шутки я свои шучу,
Чувства мои превозмогая.
Я шутки ТЕБЕ свои шучу,
Чтоб меня ты позвала, врата рая тихо открывая.

Но к сожалению чувства -сильнее мысли.
И кто знал, что твои глаза и смех, улыбка - в голове моей зависли?
Никто не знал,
Никто не верил,
А мы друг друга не любили
Ведь мы просто так дружили...