В храме

Серафима Бестова
Воздух всенний,свежие листья,

Мрачные мысли гоню.

В храм я приду, пред иконой Пречистой

Голову низко склоню.

Воск по свече,будто слёзы стекает,

Ладана запах мысли меняет.

Будто я крылья здесь обретаю,

Будто я заново жить начинаю.