Пусть сотни алмазов усердно хранят

Наталья Петровна Борисова
Пусть сотни алмазов усердно хранят
В загашниках сильные мира,
Но я их богаче — блестят для меня
Глаза твои цвета сапфира.

Пусть кто-то, деньгами шурша и звеня,
Лидирует в пафосной гонке,
Но я не завидую, ведь для меня
Твой смех, серебристый и звонкий.

Сверкают витрины, богатством маня,
Цепями искрясь золотыми,
Но мне их не надо, ведь есть у меня
Твое драгоценное имя.