Сочувствие

Адольф Арийский
Сочувствие это то, что отличает сознание постчеловека от примитивной структуры сознания , машин истребляющих друг друга, засоряющих пространство в результате реализации вариативно изменяемой (комплексной эпи- и ген-й) системы , будьте добрее. Быть добрее не прямо, а вопреки человеческой сущности. Только тогда теплее и ближе каждый из нас друг к другу станет, наполняя ноосферу положительной активностью. Вернадский однозначно прав.