Невыносимо долгая пауза

Ларвеф
Тебя всё нет и нет.
Невыносимо долгая пауза, рождающая ощущение бесконечности времени, появляющеяся только когда чего-то ждёшь. Такое же приходит в моменты самой сокровенной близости, стоном сигнализирующее о своём появлении. Словно что-то самое главное, возникшее из небытия на мгновение, способное изменить жизнь раз и навсегда.
Единственное, что хочется в этот миг по-настоящему это разорвать грудь руками, вынуть ещё горячее агонизирующее сердце и отдать его тебе, без того уже владеющей им без остатка.
В этот момент совершенно нет никаких страхов или сомнений, нет жизни или смерти. Лишь чувство сопричастности, ощущение себя частью этой удивительной силы, стирающей грани между реальностями. И источник этой силы - ты!
Я люблю тебя, счастье моё!