Осуждение

Анна Игорич
Дремлет или просто спит-
Кланяется, не дыша,
В памяти своих обид
Грешная моя душа.

Памяти бы той не быть,
Так же, как иным словам -
Сделанного не избыть
Кланяющимся плечам.

14. 9. 2009 г.