Оглушает

Диана Дарковская
***
В каждом движении красота, немота. Оглушает!

***
Если бы я не кричала
Всем, всему миру о своей любви,
То эта самая любовь не излилась бы и я  бы опалила себе сердце,
Выжгла бы его любовью.

***
Постель выжжена.
Кровь сначала кипела,
Потом начала гореть –
В полночь всё полыхало огнём.
***
Закрываю глаза – вижу тебя,
Чувствую каждое твое движение.
Открываю глаза – снова ты.