Души - холсты

Софья Беседина
яркими красками весенней травы,
шепотом ветра прохладного,
мы заполняем души-холсты,
в них сохраняем главное.

хвойными лесами, просторами полей,
мы ощущаем гармонию.
сколько бы не прошло людей,
всё это было в инсомнии.

счастье увидено в закатах,
эйфория встретить рассвет.
главное - в голове богатство,
опыт - далёкий билет.

жесток наш век,
но нет причин сдаваться.
и я - поэт,
и им хочу остаться.