9 мая

Анатолий Узвалок
Писали мы, достаточно ли строчек,
Ведь на войне не важен почерк,
Особенно когда ты послан умирать,
И всей бумаги здесь не исписать...

Да вообщем и не важно тут,
Как дни солдата пробегут,
Как быть когда потомками забыт,
Когда день мая это быт...

(q) anatoly uzvalok