Сияние Любви... как Л. Зыкина, ,Из далека долго...

Фафакики
Из глубины Сердца...
В беспомощном Тельце ...
Из глазок Младенца...
Любви, сияет Свет..!
Тот самый, Свет Веры...
Которым Свет Белый...
Задарен, без меры ...
Тот самый, Солнца Свет!
Одна лишь Мать, способна осознать
Что только Бог, ...Ребёнка мог создать!
Настанет час ... и Мир Людей, поймёт...
Что Он, в плену иллюзии, живет...
Не передать, словом...
Как на Душе, клево...
Что... в Мир Людей, снова...
Я возвратиться, смог!
На Счастье ...Ростова...!
В рубашечке, новой...!
На Белый Свет, снова...
Спустился с Неба, Бог!
Ростов - Причал
Мой.., здесь Мои Друзья!
Все, без чего, на Свете жить нельзя!
Пусть Мне уже, ... седьмой десяток лет...
Помолодеть.., поможет Солнца Свет!
Из Синевы Вечной...
Мерцает... Путь Млечный...
Сияньем беспечным...
Напоминая Мне...
Что... суетясь вечно...
Век ... трачу беспечно...
Забыв, что ... конечно...
Земное Бытие...!)))