Коротчаевские вьюги

Владимир Хаданов
Коротчаевские вьюги, ждут меня уже давно,
Растворится в тундре память, позабуду о «других»
Здесь сольется воедино, мать природа, человек
Отправляется с перрона, поезд в мир совсем иной!

Там земля не знала ласки, лютый зверь здесь человек,
Каждый раз в борьбу вступает, то с природой, то с собой.