Качели

Серафима Бестова
Ночь на дворе,
Ребята все спят,
Но почему то качели скрипят.
Кому там не спится?
Как догадаться?
Кто не боится ночью качаться?
Качается ветер,
Чуть-чуть напевая.
Что ночью качаться
Никто не мешает.