Приходите послушать поэтов!

Светлана Минеева
Приходите послушать поэтов,
Оторвитесь от дел и забот!
Вход свободный, не нужно билетов,
Чтоб отправиться с нами в полёт

По бескрайним просторам Вселенной,
Где душа ищет вечный приют,
Мир фантазий и обыкновенный
В неразлучном соседстве живут.

С головой окунёмся в былое,
Сядем вместе в вагон голубой,
Всё плохое оставим, благое
Непременно захватим с собой.

Полетит наших душ колесница
Белоснежной сплошной полосой,
А слеза, что блеснёт на ресницах,
Очистительной станет слезой.

Сколько музыки в мире и света
Против зависти, злобы и тьмы!
Приходите послушать поэтов,
С вами счастьем поделимся мы!