Яд

Моня Буравковский
Мы с ней встретились после разлуки
Романтический вечер, дорогой ресторан
По парку шли, держались за руки
Внутри всё бурлило, словно вулкан

Проводил до дома, пригласила на чай
На её этаж быстро на лифте поднялись
У меня окончательно прошла вся печаль
Когда в прихожей мы с ней целовались

На кухню прошли, за столом разговоры
Я откупорил бутылку вина
Добавил в бокал ей немного раствора
Когда ненадолго она в ванную ушла

Вернувшись, флиртовать она не прекращала
Начала задыхаться, когда отпила напиток
Через мгновение она на пол упала
— Милая, как тебе вино с цианидом?!