Сомнения!

Армен Аванесов
Все глубже  пропасть, там где нужен храм,
Других не видя, их словам не внемля,
Мы жалобно взываем к небесам,
Обманутое, преданное племя!

Стяжатели нас учат -не воруй,
Прелюбодеи - нормам и морали.
Грешил? Скорее кайся, крест целуй,
Ведь ради нас на нем Христа распяли!


Но ради нас ли  принял муки он
Иль просто сильным мира неугоден,
Был предан,оклеветан и казнен
Распятьем на кресте при всем народе!