Дом под солнцем

Ирина Скибина
Есть в каждом городе - знаешь ты -
Место под светом лучей.
Туда слетаются аисты
И в клюве приносят детей!
Там столько бывает малышек,
Что высказать просто нельзя...
Здесь первые звуки мы слышим
И мамины видим глаза...

Припев:
Дом под солнцем есть на свете,
Там рождаютсяс все дети!
Там от счастья плачут мамы,
Нас качая на руках...
В этом доме в распашонки
И в красивые пелёнки
Заворачивают нежно
Нас впервые доктора...

Когда подрастём мы немного,
И мамы расскажут нам всем,
КАК к ней на крыльях широких
Аист по небу летел...
Расскажет о том, как нас ждали,
Боялись, чтоб не проглядеть...
Как доктора помогали
Аисту к маме лететь!

Припев:
Дом под солнцем есть на свете,
Там рождаются все дети!
Там от счастья плачут мамы,
Нас качая на руках...
В этом доме в распашонки
И в красивые пелёнки
Заворачивают нежно
Нас впервые доктора!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!