Первомайский ёжик

Александр Фетисов 4
На первомайский праздник, ёж лысый появился,
И начал очень вольно:-Ура весне кричать!
Зачем же он побрился? В куму лису влюбился,
Остры иголки больно, с лисой в кровати спать!

  P.S. А может с тюрьмы вышел на волю погулять.
     На праздник же амнистия бывает - как пить дать.