хорошо что есть у нас семья

Василий Перебиковский
Хорошо, что есть у нас семья
Мама, папа, братики, сестрёнки.
Дружная, весёлая родня:
- Не приходится скучать в сторонке

Дяди, тёти – переполнен дом
Песни, разговоры до полночи
Обсужденье планов за столом:
- Всем в кругу таком уютно очень.

Этих дней, конечно, не забыть:
- Не проходит доброта бесследно.
Только с Богом можно так прожить:
 Плодотворно, ярко, многоцветно.

Завтра – к нам бабуля на обед,
Послезавтра - тётушка на ужин.
Для друзей дверей закрытых нет:
- Кто, чем может – все друг другу служат.

Хорошо, что есть у нас семья,
Где учили с детства нас молиться
И, святую заповедь храня,
Если вдруг поссорились – мириться.