Мои следы, волною смоет

Трое Из Народа
Мои следы, волною смоет, запах мой ветер унесет, а я лежу на берегу, исколот, из ран со всех кровь моя течет. Может сверху мне, руку подадут? Может бесы за ноги утянут, а чайки плоть мою клюют, и не встретиться мне больше с ними взглядом. Солнце больше мне не светит, ветер больше не поет, а я лежу на берегу, исколот, из ран со всех кровь моя течет!

Серёжка