Мне тебя прописали

Елена Артемихина
30 апреля 2017

Мне тебя прописали. Сказали, случай крайне тяжёлый.
Случай с возможным летальным исходом, сказали. Выход - один:
Крупными дозами, внутривенно, ежедневно и еженочно
Лечиться твоей любовью (самый действенный витамин).

Вопрос об альтернативном лечении был исчерпан отказом:
"Ты пропадёшь, - сказали, - иначе. Он, и без вариантов.
Лишь в его объятиях станет светлей помутнённый твой разум.
Только его поцелуи тебя исцелят, не надо иных препаратов".

Мне тебя прописали. Мне ни одна не поможет аптека.
Приезжай поскорее, я в тебе смертельно нуждаюсь.
Знаешь, что прописал в рецепте меня осмотревший лекарь?
"Ваше счастье - в ваших руках. Я за неё не ручаюсь,
Если оставишь одну задыхаться в тесных оковах страстной любви,
Если позволишь ей утонуть в трясине отчаянья и безнадёги.
Только твоё присутствие рядом активизирует кнопку "живи"
В её голове. Ты понял? Не медли. Хватит стоять у порога".

Только вот, если быть до конца с тобой откровенной, родной,
Чтобы из этого не получился обман, коварная подлость,
Чувствую острую необходимость тебе признаться в одном -
На рецепте врача, в нижнем правом углу, моя подпись.

Я себе тебя прописала сама, чтобы без тебя не сойти с ума.
Я себе тебя прописала сама, потому что уже, похоже, сошла с ума.