Я люблю Родину свою

Артур Олегович
Я люблю Родину свою,
Не отдам её никому.

Никому тебя не отдам,
Душу Дьяволу
Скорее я продам.

Я люблю Родину свою,
За неё любого я порву.

Помогу я Родине своей,
Оберегу от всяких там свиней.
Я не дам волкам её съесть,
Ведь имею, собственно, я честь!


Помогу ей жить среди людей,
От неё не отверну очей!