Ты знаешь...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ты знаешь,я все-же дура
Пройди хоть весь мир вокруг
Чувствительная натура
И ты одинок,мой друг

Зачем мы рискуем вместе
Ища ценный ключ от нас
Не видящие из-за лести
Родных и любимых глаз

Проснись,рядом я любимый
Свой взор на меня обрати
Мой облик пока незримый
Фонариком подсвети

Возникну я,словно в сказке
На толще,волшебный звук
Увидь меня без опаски
Спаси, мой любимый друг...