Не талант

Флюр Шайдуллин
Не талант я, а просто дурак,
Что любит грустить на рассвете.
Который очень любит закат,
Как ничто другое на свете.
Который любит пустить слезу,
Не держа в себе эмоции.
Тосковать по дорогому лицу,
Как моряк постаревший - по лоциям.