Белый рыцарь

Медведев Павел Михайлович
(бывшей Музе)

Где эти полцарства, полземли,
Сколько верст до них ещё пройти?
Кем-то были заколдованы они,
Только все края трудно обойти.

В горах, лесах иль стороне иной,
Следом за легендами на север
Кто готов пожертвовать любой ценой,
И преодолеть магический барьер.

Нам не построить замки из песка
И вот эскиз набросан на холсте
В нём спешит откуда-то издалека
Белый рыцарь твой на лихом коне.

15-16 декабря 2010