И Солнце, Кузней Ильича! На сердце нашем полыхает!

Николай Макаров -Тюкалинский
Сто сорок две страны Его
Всегда приветливо встречают!
Друзья у деда моего
За рюмочкой, за чашкой чаю..

Я слушая, сижу в углу
Забравшись с головой в компьютер
Про СССР и я -"рублю"
Там про цветы из незабудок!

Но, что то потеряли мы
И в Мире потерялась точность
В  свою историю глядим
И переписываем строчки

Меняем лозунг на ходу
Живём! Вчерашнее не надо..
Сейчас на улицу пойду
И буду изучать ограду..

Стук в воротА.   Меня зовут!
На митинг! Наш- Великий праздник!
Свобода! Равенство! и Труд!
Притягивая к себе дразнят!

Нас   полотнище кумача 
Серпом и молотом встречает
И Солнце, "Кузней Ильича!"
На сердце нашем полыхает!

30.04.2017.