Посмотрите, а в дали по морю!

Лариса Снежинская
Посмотрите,а в дали по морю,
Парусник несётся по волне.
Встретится он на восходе вскоре,
С розовым рассветом по весне.
 
Повенчается восход с закатом нежно,
Парусник пристанет к берегам.
Будет он спокойный,безмятежный,
Видеть сны о море по ночам.