Главный герой

Зга Озимова
Между нами километры пути
В черно-белом эквиваленте
Текста. И мне претит
Твой характер в моем сюжете.
Ты расширил пределы границ
Своенравно, нагло, без спроса
Сбежал. Но совсем безлик
Без меня твой готический образ.
Слишком рьяно вмешался в жизнь
Мой лирический и очень главный
Герой. Я писатель -
Ты просто миф.
                Удаляю тебя, мой славный.




Март,2017