Счастье

Трое Из Народа
Однажды тёплым летним днём стою я ссу за гаражами, натужился еще сильней и задержал дыханье. И вот струя ебашит в стену под напором, повсюду брызги от моей мочи. Стою довольный улыбаюсь, смотрю на потемневшие кирпичи. я доссал, и дрож по телу, мурашки побежали вдоль спины, засунул ***, и плюнул в лужу,   После меня пошел ссать ты.

Мистер белый