Оглянувшись назад на извилистый путь...

Роман Михайлович
Оглянувшись назад на извилистый путь,
Спуски, подъемы, зигзаги дорог,
Понимаешь яснее событийности суть,
Каждый миг для тебя был урок.

В настоящем моменте не видишь порой
Явной истины в суете.
Либо в счастье, либо в беде с головой,
Замкнут лишь в пространстве "в себе".