Душевно сильный человек

Крисавер
Каждый хочет быть сильнее,
Подавать другим пример...
Но на деле каждый злее,
Каждый,каждый лицемер.

Говорит всем:"Я же сильный.
Мне не нужен друг и брат"
Но душа тоской всесильной
Боль выстраивает в ряд.

Тебя обидели, предали,
В себе замкнулся-не беда.
Крути депрессии педали,
Твоя такая вот судьба.

И не раз тебя ударят,
И не раз тебя обидят...
Будь судьбе ты благодарен:
Люди сильных ненавидят.

Пусть душа скребется снова,
Пусть слеза течет рекой.
Улыбнись, ты ведь основа,
Слёзы ты рукой прикрой.

На тебя другой посмотрит,
И запомнит этот век.
Он,шепча,тебя рассмотрит:
"Душевно сильный человек"