Наставнику!!!

Островок Счастья
Каждый день одно и тоже
Обещанье мы даем
Что мечта важней, дороже
К цели смело мы идем.

Но бывает по дороге
Нам встречается гроза.
Поддаемся все тревоге
И в пустую все слова.

Не напрасно есть те люди
Их наставниками звать!
Наших действий словно судьи
ДЕНЬ И НОЧЬ готовы ЖДАТЬ!

Помогают нам советом
Мотивируют всех нас.
На вопрос всегда с ответом
Нас поддержат в трудный час!