***

Алекс Синер
на утро проснувшись с "не той"
пришёл любоваться тобой.
я ненавижу измены, но
вновь изменяю себе.

хотел попросить прощения за то,
чего ещё не совершил
и за то, что не совершу.
в общем - прошу.

бесконечно клялся,
но не сдержал клятв,
данных себе:
поклялся не писать стихов -
и написал тебе.

знать, что ты есть
рядом. не здесь.
завидовать тем,
кто видит тебя не во сне.
(как я)
и тем, кто видит
(не себе).

стать лучше любого,
кроме тебя. мой идеал.
снова забыл не сдаваться.
в общем, пора попрощаться.