Ах, если бы...

Николай Гнездов 2
Ах если бы, ах если бы,
Все стало вдруг по-прежнему,
Как было 20 лет тому назад,
Когда мы были молоды,
Еще не брили бороды
И нам казалось, нет у нас преград.

Ах если бы, ах если бы,
Вернуть те ночи с песнями,
И тех друзей, а так же тех подруг,
Тогда мы были молоды
И нам кружила головы,
Быть может близость душ, а может рук.

Вернуть бы те мгновения,
Где чужды все сомнения
И от проблем не пухнет голова,
Тогда мы были молоды,
По 20 лет,не более
И нам казалась жизнь светлым светла.

Ну вот мы стали взрослыми,
Усталыми, серьезными
И песен, как бывало, не поем,
Не видимся неделями,
А встретимся - нет времени
И вновь по кругу гонят нас дела.