юность

Алекс Синер
мой внутренний мир остался на стенах
старых кирпичных домов.
я поломал бы гнилую систему,
был бы, конечно, готов.

улыбка твоя внезапно застыла
и я, каждый взгляд ловя,
хотел уберечь нас от этого мира,
но не сумел от себя.

от нас ничего не останется,
кроме извечной глупости.
а мне это даже нравится -
проёбывать годы юности.