126 пьём - любим любим - пьём

Панда Сергей Асауляк
Глаголим бредовуху..
Перина "гусем за перила"
Стыдливым стихом поманя,
«Ах! Как же меня за пьянило»
Словцом увлекла и меня!

Ведь что-то меня напоило,
Блаженным взмахнуло крылом?
И сердце мое ястребино,
Гоняло гусиным пером.

Струился огнем песнокрылым,
Стремился,,, пером – эка страсть!,
Уж гуси летели бескрыло
Ногами по тучам стучась...

Белилами било ревниво
Природную власть; - топочась,
Душевная песнь зацепила,
По травке ногами топчась

Заискивают пустоблудцы
Завидев стакан первача,
Они веселятся, смеются,
Споивши сего "главврача".

А коих совсем отравила
Большая война с питиём,
О` скольких она, загубила
Пленяя гусиным "перьём".

Вот так вот: - Нам всем подстелило!
Но будь ты подвыпивши в дурь, -
Тогда-то, чуть всех не спилило,
И где то ни вихрей, ни бурь.

Нет, это не мамины сказки,
В реалиях всё это это есть,
И нечего строить отмазки:
«Попить, покурить, мол, - поесть».

Ну что же; по коням, по курам,
Поднявши гуся на дыбы,
Не просто к каким-нибудь дурам,
А к девушкам ехали мы.

Мы едем, а девушки плачут:
"Ну, где же, ну где же они,
Кто нас приголубит по-платит...
Да так, что б румянились мы"

Так вот; - что сложила природа,
Во весь организма запас,,, -
Навряд ли отыщешь урода,
Что хоть бы цветов не припас!

Да! петли к мадам не приставишь
Просунув красивый замок.
А то б стала вовсе товарищ,
Как лучший, любимый дружок.

Тогда б и мужчины умнее
Старались ключи подобрать
Они ж так и так подбирают
Бесстыдная, - "пошлая рать"!

Анынче? В вине всё попрячут
Иль стыдно им... - будто скопцы,
Понятно о чём дева плачет,
Годам где то к… ...пяти.