Русь

Трое Из Народа
Солнце встало рано, с ней проснулась русь, помогая вместе миру, вот чем я горжусь. Не оценили помощь, и не надо, мы предупреждали вас, не нужно связываться с нами, вы сами сделали такими нас. Поляки, Турки, Французы и арийцы, все кому не лень заходили к нам, для каждого нашли своё мы место, земля достанется и вам, а тем, кто захотел придти ещё раз, вновь и вновь повторяем мы, что вместе с солнцем встанем рано, и продолжим строить мир!

Марат Маяковский