Однажды понимаешь - все чувства реальны

Алексей Рощин
Однажды понимаешь - все чувства реальны,
Даже вскрытие не находит причину смерти,
Когда ветер нашёптывает забвения туманы,
Вниз по течению конечно сложно поверить.

Просто зима врезается навсегда в сердце,
Актуальные сплетни не сохранят источник,
Прошлое забывает скрыть забвения дверцы,
Весна теряет радость ради ярких строчек.

Наваждение обычно превозмогает рассветы,
Нелепо солнце лучи начертит на асфальте,
Мы часто слепо шагаем по текстам сюжета,
Не замечая сны, улыбку невесты и платье.

А слова признания трудно даже отправить,
Хоть ты и поверишь в настроение безумца,
Прихоть осени не прекращает душу ранить,
Бумага знает печаль, боль омрачает утро.