Инжир, смоква

Алевтина Цветкова 3
Этот плод называют по-разному,
Три названия есть у него,
Но склоняюсь к немало я важному,
Что Христос тоже кушал его.

Плод покрыт тонкой кожицей, нежною,
А внутри – уникальный состав!
Он приятен усладой целебною
Тем, кто с жиром бороться устал.

И фигуру он держит красивой,
И полезный для нас круглый год,
Помогает склероз он осилить
И здоровье надолго дает.