Ни о чём

Летящаястрела
Стихи мои ни о чём,
И я рифмую о ком-то зачем-то.
Стоит за моим плечом
Не муза, скорее мешок с секретом.
И я не знаю подчас,
Какой масти кот мне попасться может.
Заглянет на день, на час?
А вдруг целый год и не потревожит?
Мешок завяжу узлом,
Ведь кот убежал, вроде черно-белый.
За прозу возьмусь. На зло.
Не пнём же сидеть и страдать без дела
...